搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

爱立信为孟加拉电信运营商提供备件管理服务

  【搜狐IT消息】12月15日消息,近日,爱立信为孟加拉电信运营商TM International Bangladesh(TMIB)推出备件管理服务(SPMS)以支持其移动网络。

  根据协议,爱立信将为TMIB的日常和应急维护工作提供高级硬件支持服务。

此外,爱立信还将负责备件管理,为TMIB提供一线本地支持服务,以快速满足客户的需求。该协议是爱立信在孟加拉签署的首个备件管理服务合同,将有助于提升该运营商的运营效率、收入和网络性能。

  爱立信的备件管理服务将降低TMIB在备件方面的投入,从而帮助其改善现金流,减少备件支出。此外, 备件管理服务还有助于提升网络性能,增加运营商的收入,降低用户流失率。

  TMIB首席执行官Jefri Ahmad Tambi表示:“爱立信的备件管理服务将帮助我们以更高的效率和更加顺畅的网络运营为我们的客户提供服务。它符合我们成为孟加拉领先电信服务提供商的愿景。”

(责任编辑:张笑)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>