搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

上海移动推TD-HSDPA/EDGE双模数据卡

  通信世界网(CWW)12月15日消息 近日,上海移动营业厅已经开始销售联芯科技的EDGE/TD-HSDPA双模数据卡(DTM5731E),该款数据卡支持EDGE与TD-HSDPA的双模自动切换。

  中国移动总裁王建宙12月12日在TD-SCDMA产业价值链大会上表示,“双模终端是中移动目前TD推广的重中之重,它的主要目的就是要使得用户没有代价地使用TD,实现‘3G与2G的融合’。

”TD-HSDPA/EDGE双模数据卡的推出,是在原有TD-384K/GPRS的双模数据卡、以及TD-HSDPA单模数据卡的基础上的一次升级,是中移动“3G与2G的融合”战略的人性化技术升级。

  据上海移动营业厅工作人员表示,该款双模数据卡是单模5731数据卡的升级版,可以自动在TD和EDGE网络之间自动选择,中国移动的EDGE已经基本覆盖了全国所有的城市,包括那些中小城市,5731E可以实现一卡在手,自动漫游切换。该款数据卡在没有TD网络覆盖的城市,可以当作EDGE数据卡来使用,可实现236Kbps的EDGE下行速率,如果所在的城市具有TD网络,则会自动优先选用TD-HSDPA网络来传递数据,下载速率达2.8Mbps。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>