搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

生意宝宣布“生意旺铺”数量突破百万

  【搜狐IT消息】(文/雷风)12月15日,网盛生意宝宣布其“生意旺铺”总量已突破百万。

     据悉,网盛生意宝称,截止至12月14日晚间21时,生意旺铺总量已达1431544家,且正以日均千家越来越快的增速增长。

  生意宝(Toocle.cn)网站是网盛生意宝公司近年来倾力于打造的 “生意人第一站”。通过携手千“小门户+联盟”的独特商业模式,可以让用户体验既专业化的“行业B2B服务”,又整合产业链上下游需求的“综合B2B服务”,真正满足了企业用户对B2B平台的需求。

  对此,易观国际B2B分析师刘彤表示,在权威第三方平台建立属于企业自身的“旺铺”,是千千万万中小企业“网上淘金”的第一步。而国内B2B电子商务“上市巨头”网盛生意宝推行的“小门户+联盟”的商业模式,则B2B行业网站寻求发展的必然结果。

  对此,网盛生意宝董事长孙德良认为,在当前大环境下,加快中小企业的电子商务步伐,建立“生意旺铺”,不仅是出于应对当前金融危机的考虑,更有助于提升其长远竞争力。

 

  

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>