搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

微软:新安全漏洞影响IE所有版本 尚无补丁推出

  赛迪网讯12月13日消息,微软周五表示,一个尚未修补的安全漏洞有可能影响到所有版本的IE浏览器,相关的跟踪结果表明,该漏洞的危害比两天前刚刚公布时更为严重。

  微软在修订其安全提示时指出,该漏洞在微软IE5.01、IE6、IE7等浏览器,甚至在未正式发布的IE8Beta2浏览器中都存在,用户在Windows2000、XP、Vista、Server2003或者Server2008使用上述版本浏览器均存在危险。

尽管如此,微软方面仍表示,该漏洞只会对IE7造成有限的攻击。

  微软同时指出,该漏洞存在于IE浏览器数据绑定功能之中,并非存在于HTM渲染代码之中。微软同时暗示,微软oledb32.dll文件中包含该漏洞,建议用户暂时关闭.dll功能。oledb32.dll是微软数据库访问(MicrosoftDataAccess)组件的一部分

  就上述漏洞补丁的推出时间,微软公司的一位发言人没有确定的答案。根据管理,微软的下一个“补丁星期二”应是2009年1月13日。

  微软此前发布公告,建议全体用户,尽快采取安全防御措施,但对何时发布官方补丁微软并未给出明确期限。公告称,微软将继续监测和调查对此漏洞的安全威胁,可能在下月安全更新或根据客户需要额外发布解决方案。

  作者:啸风

  相关阅读:
  微软IE出现严重安全漏洞 几乎波及所有网民
  微软承认IE有严重漏洞 木马已呈爆发之势

(责任编辑:水涨船高)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>