搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

华为获"移动宽带供应商"和"NGN供应商"年度大奖

  【搜狐IT消息】12月12日消息,华为今天宣布,在由《亚洲电信》主办的通信企业评选活动中,华为一举摘得了“2008年度移动宽带供应商”和“2008年度下一代网络供应商”两项殊荣,是此次评选中唯一一家同时获得两项大奖的通信企业。

  据悉,该奖项评选首先由78位资深分析师、运营商高管、媒体人士评选出入围名单,再由评委会从每个奖项的入围名单中分别推选出4家供应商进入决赛。最终通过网络投票决定奖项得主。

  华为公司战略与Marketing体系全球Marketing部总裁黄朝文表示,“我们很荣幸获得这么多资深分析师、运营商高层、业界资深人士以及《亚洲电信》的评选委员会的推荐,并赢得广大读者的认可。华为一直致力于为客户提供基于客户需求创新的下一代网络解决方案。这些创新的方案为我们遍布全球的客户提供了长期的价值增长。我们要感谢客户对华为的支持和信任。”

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>