搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

黄静诉华硕索赔500万立案

  晨报讯(记者 王彬)昨天,海淀区人民法院确认受理黄静起诉华硕消费欺诈一案,诉讼费用高达近5万元。黄静本人获知消息后,表示如获得赔偿,将全部捐给四川灾区孤儿。12月4日,黄静的代理人及律师向海淀区人民法院提交诉状,要求华硕方面停止侵权行为,并向黄静赔礼道歉、消除影响、恢复名誉,同时索赔500万元人民币。

昨天上午8时,黄静律师团的张平律师接到北京市海淀区人民法院的电话通知,海淀区人民法院正式受理黄静诉华硕消费欺诈一案。

  黄静代理人

  因欠款被起诉

  晨报讯 (记者 白明辉)昨天,记者从海淀法院获悉,“华硕事件”当事人黄静的代理人周成宇因拖欠借款被诉至法院,原告王先生要求周成宇归还借款3万元,并支付同期利息。海淀法院已受理了此案。

  王先生称,2005年4月,周成宇以其开办的企业经营困难,急需资金为由,经人介绍向他借款3万元,并同意支付利息5000元。从5月11日开始,王先生就找不到周成宇了。他将周成宇抵押的笔记本电脑经变卖得款6500元,用于冲抵利息及追债支出。

  2007年5月,周成宇因诈骗罪被法院判处有期徒刑,但法院认定本次借款属民事借贷,没有认定为犯罪,未予处理。时隔1年多,王先生再次将周成宇告上法庭。目前,此案正在进一步审理中。

  

(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周成宇 | 周成 | 宇因

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>