搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中电信移动业务充值卡批量上市 可拨11888充值

  【搜狐IT消息】(文/何奇)12月11日消息,中国电信北京公司近日宣布,移动业务充值卡已经可以在中国电信营业厅、中国联通营业厅电信专柜、卡市、市区和郊区的近万个特约销售点及多种售卡网点可方便地买到,充值卡的发行量相当充足。

  中国电信北京公司发行了全业务充值付费卡及移动业务预付费单向充值卡,并启用11888充值电话,可为133/153用户、即将放号的189用户、58/59固定电话和宽带用户提供充值服务。

  中国电信移动业务预付费用户可从两种卡中任选一种使用。如使用单向充值卡,充值成功后120天内可享受本地接听免费功能。中国电信移动业务后付费用户及固话、宽带业务可使用“全业务充值付费卡”缴费。

  客户在北京地区使用中国电信的固定电话、小灵通和手机拨打“11888”进行充值操作时,免收通信费;在异地使用中国电信上述终端拨打“010+11888”时收取长途通信费用,其中,北京用户在异地漫游拨打时,免本地通信费、漫游通话基本费,仅收长途通信费用。

  另外,中国电信提醒用户,在使用其他运营商的移动、固定和小灵通终端通过语音方式进行充值操作时,由相关运营商按其规定收取通信费。

  据了解,目前,中国电信北京公司充值卡的发行量相当充足,在中国电信营业厅、中国联通营业厅电信专柜、卡市、市区和郊区的近万个特约销售点及多种售卡网点均可方便地买到。

  北京分公司还提醒用户,中国电信北京公司移动业务用户当前可使用的充值卡仅限于中国电信北京公司发行的“全业务充值付费卡”及“移动业务预付费单向充值卡”,购买时请注意。

  另外,CDMA用户手中如仍有尚未充值的北京联通如意通C单向充值卡或全业务付费卡,可在2008年12月9日至2009年3月31日之间,持卡到中国电信营业厅或中国联通营业厅电信专柜免费更换为等面额的中国电信充值卡。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

万个

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>