搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

爱立信与澳洲电信推移动宽带服务 速度达21Mbps

  爱立信(NASDAQ:ERIC)与澳洲电信(Telstra)共同创造 “行业第一”:在澳洲电信的Next G™商用网络上成功启用峰值网络速度高达21Mbps的HSPA演进技术,并通过新的网络实现全球首个数据呼叫。

商用网络利用增强型、标准化的“HSPA演进”技术,这在全世界还是第一次。

  此项改进技术将为客户带来一种全新的宽带体验,大幅提升他们的网络浏览和文件下载速度,甚至比许多固定宽带连接还要快。通过部署HSPA演进技术,运营商将能大幅提升网络容量,并同时降低移动宽带服务的提供成本。

  澳洲电信网络与服务集团董事总经理Michael Rocca表示:“HSPA演进技术在世界上首次通过澳大利亚的Next G™商用网络得到应用。爱立信与澳洲电信正期盼着即将到来的各项试验和设备部署项目取得丰硕成果。”

  2008年12月5日16点(澳洲东部时间),澳洲电信无线业务部执行董事Mike Wright在昆士兰州首府布里斯班通过Next G™网络拨通了全球首个数据呼叫。在Next G™网络上试验21Mbps移动宽带服务的工作将在本月启动,此项服务将于明年早期投入全面商用。

  爱立信副总裁兼无线产品业务部负责人艾华信(Ulf Ewaldsson)表示:“爱立信将继续为全球消费者提供最好的移动宽带体验。爱立信在HSPA领域创造了无数个第一,其中包括:推出首个商用HSPA网络、 现场演示首个HSPA上行链路以及首个速度高达5.8Mbps的上行链路。在澳洲电信的网络上成功实现21Mbps的速度之后,爱立信将继续保持其在移动宽带领域的技术领先地位。我们感谢澳洲电信选择与我们密切合作建立这一新的里程碑。”

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>