搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

爱立信为T-Mobile提供Mobile-PBN方案 年底完成

  【搜狐IT消息】12月10日消息,爱立信宣布其被T-Mobile斯洛伐克分公司选中,作为独家提供商为该公司的移动核心IP基础设施提供“爱立信移动分组骨干网(Mobile-PBN)”解决方案。该合同中包含了Redback的SmartEdge产品,将有助于扩大网络容量并对增加的流量进行管理。

  根据协议,爱立信将提供包括网络设计、实施、系统整合及支持在内的各项服务。

  据悉,爱立信Mobile-PBN解决方案提供经过验证的IP基础实施。该设施经过了优化,可以满足宽带分组数据流量增长所带来的需求。目前,爱立信已经着手部署该解决方案,并计划于年底前完成。

  爱立信Mobile-PBN解决方案的一个主要特点是其采用了旗下子公司Redback Networks先进的路由技术。Redback Networks推出的Redback SmartEdge路由平台是唯一一个采用了单个网盒提供跨固网和移动网络综合数据、语音和视频业务的多路边缘路由器。它将帮助T-Mobile斯洛伐克分公司实现性能可靠的实时语音和宽带业务。

  T-Mobile斯洛伐克分公司首席技术官Farshid Ebrahimi-Ghajar表示:“爱立信将帮助我们增加网络容量,以提供高质量的多媒体业务。我们很高兴能够与爱立信建立合作伙伴关系。”

  爱立信斯洛伐克分公司总裁Staffan Henriksson指出:“爱立信的解决方案将有助于T-Mobile斯洛伐克分公司提升网络效率并经济有效地向其用户提供最新的多媒体业务。”

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>