搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中电信与联通C网交割完毕

  飞象网讯(记者 梁臣报道)从今日早8时起,随着北京电信各营业厅和北京联通营业厅的电信专柜正式营业,全国的CDMA网络系统已交割完毕。

  189预计本月20日全国放号

  据悉,中国电信全国放号的时间基本定于本月20日。

目前,已有多个省市开始接受189号段的预约,如北京、上海、福建、江苏、湖北等。

  北京方面,从12月5日起,用户可以通过拨打“10000”热线或去电信营业厅,办理189号段的选号和预约。

  预约用户需要注意的是,在189放号的7日内,用户需要凭个人身份证去电信营业厅进行办理,若超过期限,则号码会被回收供其他用户选择。由于189是后付费号段,外省市用户在办理时需要缴纳500元押金。

  北京电信力争做到平滑过渡

  即日起,北京电信的短信营业厅接入码将由1065581234变更为10001,网上营业厅为bj.ct10000.com,充值号码由10012/96533变更为11888,原有各收费渠道不变。

  同时,北京电信现已推出了两种充值付费卡:“全业务充值付费卡”与“中国电信移动业务预付费单向充值卡”。今日以后,便可使用此类卡进行手机充值。

  据记者了解,北京电信新还推出了“99礼包”购机活动,用户在预存199元的少量话费后,即可以用99元的价格买到包括三星、华为、中兴、海信等5种型号手机。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>