搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

清华-南安普敦网络科学深圳实验室揭牌

  本报讯(记者陈晓薇)昨天,清华-南安普敦网络科学深圳实验室正式揭牌,并举行了万维网与产业研讨会。市委常委、常务副市长许勤会见了前来出席揭牌仪式和研讨会的英国南安普敦大学教授、英国皇家工程院第一副主席、国际计算机科学组织ACM现任主席温迪·霍尔等国际知名网络研究领域的专家,以及世界著名杂志《自然》出版总监大卫·斯文班科一行。


  许勤对客人的来访表示欢迎,并感谢他们对深圳的关注、支持,以及在双边合作中作出的贡献。

  据了解,清华大学深圳研究生院与英国南安普敦大学联合成立的清华-南安普敦网络科学深圳实验室,目标是建设一个世界级研究中心,在南安普敦大学网络科学研究基础上开展进一步深入研究,特别是多平台研究以及已有成果在中文、日文、韩文等亚洲语言中的推广应用。此外,还将利用深圳及珠三角产业环境将技术成果进行产业化,促进产业发展,而我市乃至全国的互联网技术和产业的发展将从中受益。
(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

许勤

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>