搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

唐骏依旧恋网游 称看好社区加网络游戏新模式

  CNET科技资讯网 12月8日 北京消息:唐骏(唐骏新闻,唐骏说吧)离开盛大差不多已有8个月,离他曾经承诺一年内不做和盛大有竞争产业的期限只有4个月。解禁期一到,唐骏或许就会回归网游业。昨日,他告诉记者:“未来有可能会在游戏领域内做投资。

如果有好的项目,新华都集团不要的话,我唐骏个人参与投资。”

  他说:“依旧认为在互联网业没有比网络游戏更好的商业模式,并且非常看好社区加网络游戏的模式。”

  过去在盛大的日子里,唐骏不只一次的表达过:“其他商业模式与网游比起来都不值一提。”更有媒体称,在唐骏眼里,网络游戏是比房地产业、软件业更暴利的行业。

  网络游戏的盈利能力是毫无疑问的。2007年巨人、完美时空、网龙、金山等多家网游公司上市,而门户网站搜狐也依靠网络游戏赚到了大把的真金白银。目前市值超过千亿元的腾讯,其大部分盈利也是依靠网游业务。

  不过唐骏看好的社区加网游的模式与目前的SNS网站并不完全一样。他认为:“SNS网站的粘度还不够,只有开心网在网游上有一些渗透。”

  目前开心网、校内网等SNS网站都加入了网页游戏,之前开心网和校内网上的“抢车位”游戏获得了很多网友的青睐,该游戏也为网站留住了很多用户。

  但是唐骏对目前比较火的网页游戏并不看好,同时他对网页游戏企业最后的走向是被兼并的观点表示认同。(张丹)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

唐骏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>