搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 土豆网2008年度视频营销年会 > 最新报道

土豆网2008年度10大视频营销个案

  奇多:线下体验 线上互动

  互动是网络特性之一,也许我们见多了借助网络论坛、社区等进行的互动,但是借助视频网站、具有视频特色的互动营销则不多见,奇多与土豆网的“鬼影迷踪”万圣节主题活动则创出新意。

  今年的万圣节,奇多豹给喜爱“恐怖”的朋友们带来了一个礼物。那就是线下线上“鬼影迷踪”的互动活动。在线下,上海街头可以看到不少由奇多搭建的“鬼屋”;在线上,土豆网为奇多设置了“鬼影迷踪”专区,让用户得以充分地体验、参与并分享万圣节的快乐。

  整个活动分三个阶段展开:“面具精灵”、“鬼屋设计师”、“恐怖密令”,整体时间跨度从8月15日至10月31日万圣节结束。在“面具精灵”环节,用户可以选择上传自己的照片,利用土豆网已经提前做好的恐怖面具合成一张属于自己的恐怖面具,而所有的用户都可以投票选择自己认为最恐怖的面具。“鬼屋设计师”则是一个很好的flash游戏,利用绘制的恐怖墙纸,用户可以布置自己心目中的鬼屋,当然,大家仍然可以投票选择自己最喜欢的鬼屋。更有视频特色的就是第三个环节的“恐怖密令”,用户可以上传自己认为最恐怖的视频音频,同时也会接受所有人的投票。

  通过线上线下配合,这一整合营销最终取得了很好的效果。奇多鬼影迷踪活动再一次体现了土豆网灵活、创意、趣味、定向等多种优势,客户可以选择任意时间段,根据需要与一些特定的视频或者频道进行绑定,如目标客户为女性的或者是喜欢体育的人群等等;当然,客户也可以选择特定的地区来投放,如只在上海、广东投放等等,跟随线下活动脚步进行。

  投放形式:

  背景、种子视频、banner

  投放日期:

  8/15~10/31

  背景最高点击率:

  5.09%

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

智慧

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>