搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 土豆网2008年度视频营销年会 > 最新报道

土豆网2008年度10大视频营销个案

  飞利浦互动背景广告:炫彩动心

  视频背景广告一般而言就是简单地把广告做为视频的背景,但是土豆网为飞利浦新产品推广所打造的背景广告却与众不同,不仅开创了一种新的背景广告模式,更是将品牌概念形象化、生动化,深刻地体现出创意、技术以及对客户意愿的理解的完美结合。

  作为家电行业的佼佼者,飞利浦的灯具一直可圈可点,并勇于创新,不断给消费者带来更多惊喜。飞利浦 Living Colors是一款能变换多种色彩的照明设施,时尚的设计、感触式遥控设置以及难以置信的1600万种光色,使其成为个性化的魔幻“潮”灯,使用者可以通过一个转盘来选择1600万种颜色,也许这一分钟你很开心就选择一个你喜欢的鲜红色,也许下一分钟你有不一样的开心就能够调成漂亮的桃红色,当然,也可以是鹅黄、浅绿、深紫……飞利浦 Living Colors都可以帮你实现。作为一个新概念产品,如何让自己的目标受众——时尚人群了解并且触摸到魔灯变幻莫测的赤橙黄绿青蓝紫呢?

  “赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞?”最终,土豆网为飞利浦 Living Colors提供了美轮美奂的舞台。为了体现产品“情绪决定色彩,色彩反映心情”的内涵,在创意部门和技术部门的共同努力之下,最终方案如下:

  他们将一款新的Living Colors多彩照明产品特色结合到全屏的播放背景广告,当网友看完视频,可以选择心情的颜色,或是以鼠标转动色盘直接调整背景颜色。这样既能够表现出这款灯颜色的多变,又能够体现出视频的特色;同时,用户在观看视频时,可以定义该视频在其心目中的色彩感觉,不同的颜色对于用户来说是有意义的,这就体现了情绪的表达,可谓一石三鸟,成功地表现出飞利浦 Living Colors产品的特性。除此之外,土豆网还为此设置了一个活动专区,一旦定义色彩,该视频就被推荐到活动专区,用户同时进入专区,可以欣赏别人所定义的不同色彩的视频,做一个有趣的观察者。背景、种子视频、活动专区结合的整体方案也让整个传播和推广更加立体、全方位,让用户更深刻地了解和认识飞利浦 Living Colors。

  土豆告诉我们,原来背景广告也可以这样玩。这种方式很受网友的欢迎,互动参与度很高,同时也将品牌理念与产品特性结合紧密,起到了良好的推广效果。当然,点击效果也非常好,背景广告最高点击率达到了5.97%。

  Living Colors背景广告体现了土豆网创意团队和技术团队的共同努力,也体现了销售部门对于产品背后价值的理解和“消化”,完美地表达出客户的意愿。这个推广方案是从创意、技术再到执行的完美结合。

  投放形式:

  背景、种子视频、banner、活动专区

  背景最高点击率:

  5.97%

  活动点击视频数:

  高达45万个

  视频播放量:

  10天达23万5千次

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

智慧

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>