搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

133新充值卡难买 用户充值成难题

  倪家宁 张航

  本报报道 从昨天0时起至12月9日8时,北京电信开始和北京联通进行CDMA网络系统割接。此后手机号133开头的C网用户将使用中国电信新发行的充值卡缴费。但据记者了解,目前报亭商店等主要充值卡售卖点很难买到新的电信充值卡,此段时间用户充值成为了难题。

  到昨天上午,姜女士的133手机号的余额只有不到5块钱了。12月5日晚,她去楼下小店买充值卡,老板告诉她由于电信收购了联通C网,以前的联通133充值卡12月6日起不能再充值,所以店里已经很久没有133充值卡了。在拨打了电信10000客服电话后,姜女士了解到可以在第二天购买新的电信充值卡。可第二天,姜女士找遍了家附近所有的报亭小店售卡点都没有找到新的电信充值卡。

  昨天下午,记者来到团结湖社区的多家报刊亭询问,报亭老板均称还没有出售。另据了解,海淀魏公村、丰台西客站、昌平政法大学服务楼等多个充值卡销售点也都还没有新的中国电信充值卡销售。

  中国电信北京公司客服热线10000工作人员说,从昨天0时到12月9日8时,C网133的相关业务将暂停办理,但是充值是可以的,对于很多报刊亭和售卡点无卡可卖的情况,工作人员解释,充值卡从他们这里发出到达终端零售点是需要一段时间,此后几天内,销售就会逐步铺开。同时这段时间内,北京电信开始和北京联通进行CDMA网络的系统割接,在此期间CDMA相关业务将暂停办理。此前中国电信北京分公司已采取手机短信、登报声明等多种方式提醒用户在系统割接前进行充值缴费。

  ■线索提供/姜女士

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>