搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 北京邮电大学“世纪讲坛”六周年庆典暨互联网精英论坛 > 最新报道

当乐网CEO肖永全:移动互联网是未来互联网趋势

  【搜狐IT消息】12月5日晚上,北邮世纪讲坛六周年庆典在北邮举行。搜狐IT连续六次成为北邮世纪讲坛独家门户直播伙伴,在现场图文直播了讲坛盛况。同时,搜狐IT还是本次讲坛的独家视频支持门户。以下为北邮经管院院长吕廷杰的精彩观点:


  肖永全:大家好,我是当乐网的肖永全,当乐是04年创立的,是目前国内的手机游戏门户跟社区。

  今天见到北邮的同学,发现大家对移动通信包括网络的发展非常关注,其实我相信互联网在未来十年最大的趋势就是从原有的PC互联网,向PC和手机移动发展,反正是移动互联网在中国、在亚洲地区有机会超过传统PC的互联网。

  从整个无线来看,日本、中国、韩国这些国家走在世界的前面,所以我认为随时随地移动是未来最重要的趋势,像李总讲的,大家是做通信的,会选择进到传统的运营商,进到传统互联网公司,我觉得未来很重要的趋势是跟移动互联网相关的东西。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>