搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

王建军履新我乐网 视频领域搜狐系完胜

  【鞭牛士消息】12月5日 鞭牛士经多方消息证实,原搜狐高级副总裁王建军已加入我乐网担任CEO一职。至此,国内分享类视频网站高管几乎均为搜狐系旧部。

  据了解,经过资金、牌照等几轮厮杀,国内领先的分享类视频网站只剩下优酷网、酷六网、土豆网等几家。

这些视频网站的高管中,搜狐系成员占据了绝大多数,除刚刚上任的我乐网CEO王建军为前搜狐高级副总裁外,优酷网CEO古永锵为原搜狐网总裁兼COO,副总裁魏明为原搜狐网总裁助理;酷六网CEO李善友为原搜狐网高级副总裁兼总编辑,销售副总裁曾兴晔为原搜狐销售冠军和媒体合作部主管;土豆网总编辑陈汉泽为原搜狐总编助理;天线视频副总裁曾伏虎、刘妍分别为原搜狐新闻中心总监、搜狐财经高级编辑。

  视频网站作为新兴的资本密集型产业,在当前经济危机中所受到的冲击无疑是巨大的。分析人士认为,资本寒冬下,恶意竞争很难对行业发展起到积极作用。搜狐旧部在视频领域的“独步江湖”,有望改善之前存在的一些不正当竞争和恶意竞争现象,或将呈现出多家网站抱团过冬的局面。

  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

王建军

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>