搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

中兴通讯获巴基斯坦CMPak一亿美金GSM扩容合同

  【搜狐IT消息】12月5日消息,中兴通讯宣布,已于近日与中国移动巴基斯坦子公司(CMPak)正式签订二期GSM扩容合同,本次扩容将覆盖巴基斯坦的中区,该区是巴基斯坦发达地区,覆盖超过全国一半以上人口,包括全国第二大城市拉合尔以及木尔坦、费斯拉巴德等八个城市和地区。

  在本次扩容中,中兴通讯为CMPak提供的是最新的8000系列基站。该系列基站基于全IP统一硬件平台开发,可平滑演进至全IP融合移动宽带网络,使运营商网络演进成本大大降低,帮助客户降低TCO、提升持续盈利能力。

  此次扩容合同的主打设备M8206基站采用业界领先的模块化设计,单模块重量仅20公斤,体积仅有15寸笔记本电脑大小,单人即可进行安装,且可根据现场情况灵活配置2到12载频,具备低功耗、开通快、易维护、易扩容、易演进等优点。

  中兴通讯巴基斯坦分公司CEO张亮表示:“两家中国电信企业在海外的成功合作,体现了中国在电信领域内的快速进步。我们也期待与CMPak进一步加强合作。”

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>