搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网盛首度涉水线下B2B 展会首日参展人数逾万

  【搜狐IT消息】12月3日,为期三天的2008中国国际精细化工展览会在上海光大会展中心拉开帷幕。本届展会是中国贸促会化工行业分会与网盛生意宝共同举办全球性的精细化工展览会,据组委会统计,开展首日参展人数已突破了10000人,创历史新高。

  据网盛生意宝副总裁童茂荣透露,本届展会展出面积达7000余平方米,吸引了三百余家中外企业参展,参展采购商包括中国石化、霍尼韦尔、雪佛龙菲利普斯、日本TCI、韩国Noory chem等众多国内外知名企业与顶尖优质买家,在未来的几天里采购团将进行贸易洽谈和大宗采购。

  分析认为,作为国内领先的综合B2B服务商,网盛生意宝在为中小企业提供更多线上服务的同时,首次涉水线下会展业务,不仅可为客户提供更多增值服务,而且为企业提供了更多可选择的贸易机会。尤其是在当前严峻宏观经济形势下,广大中小企业正受“严冬”的考验的时候,这次展会无疑是给广大中小企业送去的一件实在的“过冬棉袄”,成为经济寒冬里许多濒临困境的外贸型中小企业的一股“暖流”。

  

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>