搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

O2推即用即付移动宽带业务 分三个收费标准

  赛迪网讯O2于近日推出了一款即用即付移动宽带业务,该业务使用3G带宽的USB调制解调器,该解调器售价只要29.99英镑,标榜是笔记本用户的最划算之选。

  据国外媒体报道,即将上市的O2移动宽带USB调制解调器可以插入任何PC或者Mac笔记本电脑的USB端口。
无论用户身在何处,只要能接受到蜂窝无线网络信号,该用户就能以每秒3.6Mbit的速度访问互联网。

  O2表示,该移动宽带的即用即付服务的收费分为三个标准,一天收费2英镑,提供500MB带宽;一周收费7.5英镑,提供1G带宽;一个月收费15英镑,提供3G带宽。

  此外,用户还可以从O2的合作伙伴Cloud公司那里不受限制地使用超过6000个英国境内的无线保真局域网(Wi-Fi)热点。

  O2还透露,公司将通过与一家英国呼叫中心的合作实现用户24小时访问,同时用户还可以享受50天退货返款的无忧保障。

  目前该解调器已经可以在网上或者O2公司的Carphone Warehouse商店购买。

  作者:李远
(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>