搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国联通地市级负责人确定 彻底停止C网服务

  【搜狐IT消息】(文/何奇)12月2日消息,知情人士向搜狐IT透露,中国联通已于上周五(28日)确定了省公司各部门的负责人名单,地市级公司的主要负责人名单也已经确定,同时,按照之前与电信签署的协议,中国联通已于12月1日起,正式停止向CDMA用户提供服务。

  十省分公司部门负责人确定

  据知情人士透露,目前中国联通已经确定了十个省分公司的部门负责人及地市级公司领导,十个省市中,北方六个,包括北京、山东、山西、河北、黑龙江、吉林;南方四个,包括江苏、四川、广东、浙江。

  北京联通方面,已经确定了综合部、企业发展部、移动网络公司各部、及北京各区县分公司的负责人,河北省也确定了各职能部门的负责人,以及石家庄、保定等地区的领导。据悉,中国联通内部人士透露,全国地市级负责人将于本周内全部确定,省级公司的部门领导也将到岗。

  另外,据悉,中国联通集团还于11月28日召开了31省人力资源视频会,布置了统一职位薪酬的测算,总体意思是集团只统一职位体系和固定薪酬标准,职位的对应套入和绩效工资主要由省内解决。

  联通正式停止CDMA服务

  就在中国联通确定部分省公司人事任命后的第三天,按照之前与电信签署的协议,中国联通已于12月1日起,正式停止向CDMA用户提供服务,这也意味着为期两个月的中国电信与中国联通CDMA网络交割正式结束。至此,联通的热线、短信及网上营业厅都不再提供C网的相关业务。

  根据中国联通与中国电信此前联合发布的公告,从12月6日0时起,中国联通“全业务付费卡”和“如意通C单向充值卡”将不能再对CDMA手机号码进行充值。

  从12月6日零时至12月9日8时,中国电信和中国联通进行CDMA业务迁移和系统割接,届时,电信营业厅将暂停为CDMA用户提供补账单和账单付费等服务。

(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>