搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 腾讯与51网纠葛事件 > 最新报道

彩虹QQ遭遇“山寨版” 被网友易名为51彩虹

    【搜狐IT消息】12月1日,有媒体消息称,“彩虹QQ正式更名51彩虹”,并给出了官方网站的截图。搜狐IT发现该网站截图与彩虹QQ官方网站布局、内容一致,只不过将彩虹前面加上了51彩虹的字样。

网上出现的“51彩虹”网站
网上出现的“51彩虹”网站
“正版”的彩虹QQ官方网站
“正版”的彩虹QQ官方网站

  随后,搜狐IT调查发现,彩虹QQ的官方网站上并未做出改名“51彩虹”的相关提示,而网站顶端显眼位置的大logo依然是“彩虹专业显IP软件”。

  51.com新闻发言人表示,从未收到过关于彩虹QQ改名51彩虹的消息,同时,他也认为,彩虹QQ的官方网站只有一个,不知道那个自称“51彩虹”的网站是何人所开。

  另外,搜狐IT发现,51caihong.com这一域名是11月25日才注册的,注册人为杜矫牛(音译)。

而恰好在11月25日下午,51.com正式发声明承认制作运营彩虹QQ。

  有业内人士认为,“51彩虹”网站的注册者很可能是为了将域名卖个好价格才趁机注册这一网站。(雷风)

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>