搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

传沃达丰拟以28亿欧元收购德国有线台

  赛迪网讯12月1日消息,日前有报道称,英国沃达丰公司正在与欧洲最大的有线网经营商德国有线台(KabelDeutschland)就收购事宜进行谈判,可能收购金额将高达28亿欧元。

  据国外媒体报道,德国有线台成立于1999年1月,隶属于德国电信公司(DeutscheTelekom)。
由于历史原因,只有三分之一的观众是直接的用户,德国有线台就不能直接向所有连接其网络的用户提供产品和服务。

  该公司最近还证实,它正在寻找收购一些较小的区域运营商的机会。在2004年,KDG试图收购两家有线电视运营商,若成功便可使其服务覆盖全国,但却因为相关监管机构担心其会造成市场垄断而作罢。

  德国有线台上周宣布其第二季度收入增加了15.4%,达3.393亿欧元,而未计利息、税项、折旧及摊销前的利润(EBITDA)增加了30%至1.429亿欧元。

  德国有线台在在德国拥有1100万用户,如果此次收购案可以顺利达成,那么沃达丰在德国当地的运营将获得极大助益。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>