搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

传雅虎正寻找没有互联网和广告经验的CEO

  赛迪网讯 11月29消息,美国《华尔街日报》专栏作家卡拉·斯韦什尔(KaraSwisher)增加了在雅虎首席执行官候选人名单中又增加了一些新人。这些人有丰富的管理经验,但是没有互联网或者媒体的经验。

  雅虎确实需要一个好的和有目标的经营者。
但是,销售媒体和广告与销售技术产品是不同的。人们对这些新的候选人是否有合适的经验表示怀疑。

  KaraSwisher说,我猜测雅虎很快将选择一个新的首席执行官。这个新的首席执行官将对亿万富翁投资者伊坎更友好。这个人选很可能是伊坎带到雅虎董事会的两位官员其中的一位。这两位官员是前媒体官员FrankBiondiJr和前Nextel公司官员John Ch。

  另一种理论是雅虎将选择一个低调的、外部的懂技术的、能够扭转雅虎局面的管理明星,就像eBay选择JohnDonahoe和惠普选择MarkHurd一样。这方面可选择的官员之一是惠普的官员Todd Bradley。

  Bradley负责惠普年销售收入达280亿美元的个人系统事业部。这个部门包括电脑、移动设备、技术工作站、数字电视机、个人存储解决方案和互联网服务。

  有趣的是惠普的另一位高级官员、惠普影像和打印事业部负责人Vyomesh Yoshi现在是雅虎的董事。

  作者:天虹
(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>