搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 百度竞价排名“触礁”? > 最新报道

李彦宏称将彻查百度公司业务 或辞退更多员工

  【搜狐IT消息】北京时间11月28日消息,据国外媒体报道,在央视日前报道百度允许未获执照的医药公司购买较高搜索排名后,百度CEO李彦宏周五表示,百度将对业务进行彻查,并可能辞退更多相关员工。

  央视11月16日在“新闻30分”节目中播出了有关百度竞价排名中存在未获执照的医药公司的报道。

报道中称,很多消费者因百度竞价排名遭遇虚假信息而上当受骗,一些夸大其辞甚至虚假的医药的信息正是通过百度搜索引擎提供的竞价排名达到推广,吸引更多客户的目的。报道引发公共对百度的广泛批评和指责,并拖累其股价走低。对此,百度首席执行官李彦宏表示会采取相应行动。

  李彦宏今天对中国官方媒体新华社称,“我们已经删除了新闻报道中提及的所有四个客户的关键字,并已经开始对所有其他医院和制药公司客户的执照进行双重检查。”

  李彦宏表示,百度已经开除了涉案员工,今后可能会辞退更多员工。他说:“任何与搜索丑闻有牵连的百度员工,一经查实将受到惩罚。我们已经开除了协助未获执照的供应商作假的员工。”(华文星)

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李彦宏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>