搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

孟买恐怖袭击未影响IT巨头们对印度的信心

  26日晚间,印度孟买市发生多起恐怖袭击事件,恐怖分子使用手榴弹和自动步枪袭击了孟买火车站、泰姬玛哈酒店等多处著名建筑,袭击主要针对英美人士。据国外媒体报道,此次恐怖袭击对大多数IT跨国企业在印度的投资战略不会产生太大影响。

  微软印度研究中心主管Vidya Natampally说:“我们对这一事件表示痛心,但是我们相信印度会恢复正常。我们会继续留在印度,恐怖袭击不会改变微软研究中心在印度的各项计划。”

  戴尔的发言人表示,戴尔已经提醒自己的工作人员在出游印度时要谨慎小心,该发言人还强调称:“这是我们采取的唯一举措。”

  包括甲骨文、戴尔、微软在内的很多科技公司在印度都有大规模的软件开发和呼叫中心操作,去年以来,印度的恐怖活动越来越多,这些企业也加大了对安全设施的投资,不过没有丝毫要退出的意思。

  戴尔发言人表示:“最近一段时间,我们加强了对安全防范的重视。”尽管目前中断的列车服务会影响到工作人员的出行,但是印度的外包企业和跨国科技公司在印度的操作并没有受到恐怖袭击的过多影响。  

(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>