搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

伦敦奥运会精打细算 因经济衰退IT支持减少

  【赛迪网讯】11月28消息,IT行业将根据自己的承受能力减少对2012年伦敦奥运会和残奥会的支持。

  据2012年伦敦奥运会主要积分器供应商源讯公司(Atos Origin)的Michele Hyron说,计算基础设施的每一部分都将做得更加充分以便最大限制减少冗余设备,并且希望减少能源消耗。

  源讯公司将负责协调处理英国90多个赛场的体育比赛结果的技术基础设施。该公司希望继续使用它在北京奥运会期间提供的解说员信息系统。

  Hyron说,对于伦敦奥运会,我们认为人们将要访问更多的比赛结果、图片和现场的实时信息。

   然而,与北京奥运会不同,伦敦奥运会的比赛结果将通过奥林匹克公园的公共无线网络转播。这就意味着将减少2500个传送比赛结果的终端。Hyron说,我们将与组织委员会合作,尽可能在架构上节省成本。

  Hyron领导的团队将提供1000台服务器、1万台PC和4000台打印机,并且预计在2012年7月之前再增加几千台设备。源讯公司将在两年之内对伦敦奥运会系统进行20多万小时的测试。

(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>