搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

为动漫大赛投票 手机充值卡等你拿

  近日,由文化部、工业和信息化部、共青团中央、湖南省人民政府和中国移动共同主办的第三届中国原创手机动漫大赛在北京举行了盛大的启动仪式,并已于近期上线接受投票。记者在中国移动北京公司了解到,2008年11月13日至12月25日,北京移动用户在动漫大赛网站上为动漫作品投票,还可轻松获取手机充值卡。

  据悉,第三届中国原创手机动漫大赛是为响应国务院扶持动漫产业的精神,树立起一个覆盖全国、影响国际的赛事品牌,培育一批动漫骨干企业,鼓励、扶持原创手机动漫作品,并首设中国手机动漫最高奖——“MoCa”奖,即“Mobile Cartoon”的简称,同时开通官方网站(www.mocartoon.com),任何动漫爱好者均可登陆网站上传自己的作品。

  据大赛主办方介绍,本届“MoCa”奖所有参赛作品将以海选方式获取提名入围评奖资格,即日起至12月25日,中国移动北京公司客户均可以登陆动漫大赛官网下载参赛作品,为自己喜欢的作品短信投票(短信通信费用按各品牌现行网内短信资费标准收取,可以计入短信套餐包含资源,信息费0.5元/次)。北京移动客户累计下载作品达10次,并成功计费,将可以获得由中国移动北京公司提供的10手机电子充值卡一张,活动期间每位客户只能获得一次奖励。

  “MoCa”奖的设立标志着中国原创手机动漫大赛的成熟,对于中国手机动漫业来说,意味着其拥有了权威的手机动漫品牌奖项,具有开创性的重要意义,将为打造我国动漫产业的核心竞争力,推进新型动漫产业链的高速发展发挥重大作用。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>