搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 腾讯与51网纠葛事件 > 最新报道

七款网络最流行的QQ外挂横向评测

  随着一场轰轰列列的“整治”活动之后,很多像珊瑚虫这样的知名外挂,就再也没能“站立”起来。那么,在如今现有的QQ外挂中,谁能接过珊瑚虫的大旗,便是我们今天评测所要找出的一个答案。

  提起珊瑚虫的大名,玩QQ的朋友几乎无人不晓。然而,随着一场轰轰烈烈的“整治”活动之后,很多改版QQ,就再也没能“站立起来”。而这其中,就有很多珊瑚虫的老用户。那么,在失去了珊瑚虫之后,我们到底该何去何从?今天,笔者就集合了七款网络上最流行的自主技术外挂和打包版外挂,开始了下面一番评测。

显IP

图1 评测环境简介

  一、 参测软件列表

  1. 自主技术类:飘云、彩虹QQ、HTF、功夫显IP、完美助手(FinePlus)

  2. 打包类:传美、狂人DIY

  二、 谁的安装最干净

  很多朋友选择改版QQ,除了想体验一下它们那炫酷的“显IP”和“显隐身”功能之外。更重要的,还是想去除原版QQ中,讨厌的广告和组件。因此,这些改版QQ,能否在安装过程中“洁身自好”,便成为了我们首先要测试的一个内容。

  1. 飘云QQ

  飘云QQ的组件选项,非常丰富。我们可以很容易地根据里面的提示,找到适合自己的安装模式。而经过我们的测试,软件并没有在安装过程中,私自向系统中添加任何第三方组件。同时,IE首页及启动文件夹也很正常。

显IP

图2 飘云组件选择

  2. 彩虹外挂

  虽然只是一款1.5 MB的外挂组件,但彩虹还是为它设计了安装程序。当然,和同类软件相比,这个安装也很简单。我们只要回答一些,诸如默认安装路径、用户许可协议之类的问题之后,就可以了。经过检测,除启动组中多出一个“彩虹显IP”组件以外,彩虹外挂并未对系统的其他部分,进行任何更改。

显IP

图3 彩虹外挂

  3. HTF QQ

  HTF是最近一段时间,才流行的一款QQ外挂组件。和同类软件一样,在它的安装过程中,同时提供了丰富的组件选择。而从测试情况来看,HTF同样没有在安装过程中,向我们提供第三方软件推荐。同时,也未向系统中恶意安装任何插件。经检测,安装完成后,IE首页工作正常,启动文件夹正常。

显IP

图4 HTF组件选择

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:刀影)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>