搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

乐铺网狂掀B2C降价风暴 特卖商品每天降价10%

  近日,创意礼品网(www.loopo.cn)推出三周年庆优惠特卖活动。活动规定所有特卖商品以每天降价 10% 的方式出售。此活动一推出立即引起了业界及用户的普遍关注。

  据了解,乐铺每天提供三款以上的商品进行特卖,每款商品只有一件,不足三款时会自动补充新商品,活动商品将会以每天降价10% 的方式出售,用户随时可以用当天的价格来购买,如果觉得贵,可以继续等待其自动降价后再买。

  乐铺创始人陈伯乐表示:“乐铺此次特卖的商品都是通过正规的代理商进货的。很多品牌都规定了建议零售价,未达到他们的标准,是严禁售卖的。所以,正规的品牌质量能得到保证,但比市场上的仿冒品价格高很多。此次特卖活动的推出,为普通消费者提供了一个以更低价格购买品牌商品的良机。”

  据悉,LooPo乐铺是一家中文购物网站,成立于2005年12月,以销售创意礼品和创意家居用品为主。乐铺还是国内首批加入 web2.0 理念的购物网站,2006年在网易的Web2.0网站评选中获购物类网站第一名。进入乐铺随处可看见充满趣味的创意和发明,让人大呼创意和设计之精采,感叹小小物品竟能让生活随时充满乐趣又不失便利性。另外,乐铺以其简单的界面、明晰的标签分类,Blog、RSS、AJAX(可以直接把商品拖到购物车中)等功能,带给用户非比寻常的购物体验,而被广大网友津津乐道,称其为最有趣也是最有创意的礼品店。

  乐铺一直坚持以用心经营,真诚对待每一位顾客为经营理念!截至目前,乐铺的货品新颖、别致、创意十足,种类丰富,且全都是正品。上线至今乐铺已积累了良好的口碑,销售额获得稳步快速增长。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>