搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 环球·百科·生活

天线是枪管按键是扳机 这部手机只能呼你1次

手机手枪

  意大利警方最近在那不勒斯郊区突袭了一个黑手党犯罪家族,并逮捕了一名28岁的男子,然而另外几名嫌犯都趁乱逃之夭夭了。当地警方在这次突袭行动中没收了两把普通手枪、一些弹药、几件防弹服、一些毒品和现金。

  但让意大利警方目瞪口呆的是,当他们仔细检查一部黑色手机时,发现这部手机竟然是一把伪装精巧的手枪!当警方查获这部“手机手枪”时,发现它里面不但子弹上满了膛,并且以前曾经发射过子弹!

  据意大利警方称,这部“手机手枪”从外表看就是一部普通的手机,它拥有屏幕、天线和按键,然而如果将按键盘向一旁移开,就可以发现4颗装在屏幕底下的子弹,这些点22口径的子弹都并排塞在屏幕下面的枪膛里。

而手机又粗又短的天线显然是枪管,手机的按键则可以充当“扳机”,当连按数字5到8时,这部“手机”就会连续发射出4颗致命的子弹!(台文)

  

(责任编辑:罗园)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>