搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

尼尔森:微软十月搜索量大幅减少19% 雅虎降12%

  【搜狐IT消息】北京时间11月26日消息,据国外媒体报道,尼尔森调查显示,Google十月继续主宰美国搜索引擎产业,把持着61.2%的市场份额,去年同期为58.5%。微软和雅虎受到沉重打击。

  调查显示,十月的总搜索量比去年同期减少2%,考虑到经济情况和总统大选,这一结果让人很意外。

雅虎和微软的搜索量分别下降了12%和19%,Ask.com的降幅高达22.9%。Google则增长了8.1%,AOL更是增长了14.5%,它们也是唯一两家比去年同期增长的搜索引擎。

  雅虎的市场份额为20.5%,高于去年同期的22.9%,但是比九月提高了0.7个百分点。微软排在第三位,十月的市场份额为8.5%,与九月持平,但是比去年同期下降了1.2个百分点。Ask.com的市场份额为4.2%,AOL十月的市场份额为3.7%。

  投资者担心经济恶化影响Google在搜索领域的增长,但是尼尔森的调查结果让他们松了一口气,Google股价周二大涨24.61美元,涨幅高达9.56%,收报于282.05美元。该公司股价今年已经下跌了30%以上,创出了近三年半以来的低点。雅虎股价周二下跌1.37%,收报于10.07美元。 (编译:搜狐IT Unifytruth)

    延伸阅读:
    分析师称搜索广告回暖 Google股价暴涨9.6%
    Windows Live Search将改名Kumo? 微软发力搜索
    微软欲将搜索引擎更名为Kumo 或暗示弃雅虎? 

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

尼尔森

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>