搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

IT卖场直通电影院 中关村善缘街惊现天桥(图)

  走进中关村记者:大鸟近日,本站编辑发现,中关村善缘街上有一座行人天桥正在施工。其东西两边的接口是中关村鼎好电子卖场和中关村广场购物中心津乐汇楼。后者一层为高档服装卖场,二层为恒昌笔记本销售中心,三层则是美嘉欢乐影城。
  据鼎好方面介绍,这座行人天桥鼎好一侧二层为仲达公司开设的IT金街,而另外一侧则是恒昌笔记本卖场。因此,该天桥建成后,对鼎好2层包括IT金街,还有恒昌公司的笔记本销售会有较好的促进作用。不过鼎好方面也认为,对卖场客流量来说,起关键作用的还是一层大门,二层影响力相对较小。当然,由于津乐汇上面的电影院和服装店,这个天桥建成后,还是能够大大方便消费者和经销商的娱乐活动。

  另据了解,津乐汇产权属于北科建集团,这个人行天桥的建设费是由北科建和鼎好两家分摊。
另外,鼎好方面还透露,该天桥的项目审批早就上报了,也得到了批准。

  据本站了解,鼎好大厦除了还在建设中的天桥外,地下停车场也通过环廊中关村西区各建筑相连,消费者可以做到足不出户逛遍西区,因此交通还是很便利。

  除此外,本站也注意到,海龙和科贸两座卖场之间其实也可以通过天桥相连。但不知何故,一直没有打通。本站倒是真诚希望,各卖场能够相互融合,既方便消费者缓解地面交通压力,同时说不定也能创造一些新的商机。
(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

恒昌

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>