搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

Red Bend解决方案全球移动设备装机量破4.1亿

  11月24日,移动软件管理(MSM)领域的领导者Red Bend软件公司宣布其市场领先的vCurrent® Mobile产品,在全球的手机装机量超过4亿1千万台。2007年第三季度全球有2亿台移动设备安装了Red Bend公司的FOTA软件,而与去年同期相比,今年的装机量增长了105%。

根据Red Bend公司的报告,除手机之外,该公司的FOTA软件将在更广泛的领域应用,这其中包括WiMAX调制解调器, 数据卡以及无线模块(M2M) 上。预计Red Bend 公司今年第四季度的软件装机量将达到4.75亿台。

  “ Red Bend公司在全球经济形势严峻,客户经营受到影响的情况下,仍保持着自身快速增长的记录。在今年第三季度中,移动电话制造商在20款新机型上安装了Red Bend公司的FOTA软件,无论是智能手机还是功能手机”, Red Bend软件公司首席执行官Yoram Salinger说。 “这是第一次几乎同等数量的其他类型无线设备采用了vCurrent Mobile。在WiMAX和M2M市场上有17款无线设备上应用Red Bend的软件。我们可以体会到,整个互联网世界对统一方式管理软件和设备的需求在高速增长。 “

  Red Bend屡获殊荣的MSM组合包括提供FOTA更新解决方案的vCurrent Mobile产品,无线管理软件组件( SCOTA )的vRapid Mobile™产品和帮助设备管理的vDirect Mobile™产品。该公司取得第三季度成功的因素如下:

  • 手机以外的应用-除移动电话外,越来越多相互连接的无线设备正在安装Red Bend的FOTA软件。如Red Bend客户之一的摩托罗拉公司,其M2M无线模块部门与Telit无线解决方案目前提供的M2M模块中就有超过12个装有FOTA解决方案。而其他客户也将陆续推出带有Red Bend功能的WiMAX调制解调器和移动宽带芯片。

  • 支持众多的平台-Red Bend的软件易于在任何类型的移动设备上集成,并支持5 0多个平台,包括Google Android, LiMo Foundation平台和 Symbian 操作系统,为制造商和运营商提供了一种跨平台,标准化的软件管理解决方案。

  • 设备持续增长的复杂性-移动电话已成为一种高精尖的计算设备,具有强大的功能和广泛的应用。 Red Bend的MSM解决方案能够帮助制造商持续为手机用户提供软件无线更新服务,减少用户流失。此外,运营商使用Red Bend的软件可以将新的应用和服务以更快的速度推向市场,以便创造更多的收入来源。

  • 全球市场的多样性-获得Red Bend授权的公司跨越各大洲,遍布整个移动市场价值链。在第三季度, Red Bend公司的业务持续扩展,在中国分别与联想移动通信技术有限公司这一中国顶端国产品牌手机制造商以及Nollec这一全球领先的无线终端解决方案提供商签署和授权协议。这两家公司均采用Red Bend公司vCurrent Mobile产品的FOTA软件以及vDirect Mobile产品的设备管理客户端为移动设备进行远程配置,支持和更新。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>