搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

51.com否认制作运营彩虹QQ

  【搜狐IT消息】(文/雷风)11月24日,针对“51被爆幕后制作彩虹QQ”的相关消息,51.com副总裁黄绍麟向搜狐IT表示,这一消息纯属谣传,51.com并未制作彩虹QQ。

  据了解,最近有网友在帖子里表示,“彩虹所属的公司名为‘上海虹连网络科技有限公司’,负责人是‘庞静’。

据说这个庞静和庞升东有亲属关系,而庞升东正是51.com的负责人。”

  黄绍麟则称,仅仅因为庞静和庞升东同姓就认为他们有亲属关系,这是一种捕风捉影的行为。

  同时,有消息称,腾讯最近之所以起诉集体跳槽至51.com的员工,是因为这些跳槽的程序员与开发QQ外挂有关。

  黄绍麟也再度予以了否认,他表示,13名从腾讯来到51.com的员工是分批来的,并且他们分散在不同的部门,与QQ外挂无关。

  据悉,日前,腾讯宣布,将屏蔽外挂软件的非法功能,被抵制的功能包括“显示用户IP地址”、“显示用户是否隐身”,而彩虹QQ是腾讯屏蔽的重点对象。

  

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

庞升东 | 庞静 | 黄绍麟

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>