搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网盛孙德良:互联网引发传统媒体“三层革命”

  【搜狐IT消息】11月23日,在“中国首届媒体融合高峰论坛”上,网盛生意宝董事长孙德良首次发表了关于传统媒体当前面临的“三层革命”的观点。

  他认为,互联网改变了传统媒体信息的发布方式、组织方式,也改变了受众的接受方式,互联网与信息技术成为引发传统媒体深刻变革的根本动因。

在具体改变领域上,包括“采编革命”、“传播革命”和“阅读革命”这三层意义上的媒体革命,分别从采写与编辑模式、新闻传播渠道和读者阅读终端这三个方面,对此传统媒体产生了变革性的影响。

  据悉,孙德良是我国最早从事互联网行业的专业人士之一,他带领网盛科技,经历了“网络泡沫”和“网络寒潮”时期的艰巨考验。2006年12月他带领网盛科技顺利上市,从而成功创造了“中国互联网第一股”,其个人身家也一跃升至30多亿元,跻身新富豪行列。(雷风)

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

孙德良

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>