搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼称蓝光碟机销量难达目标 圣诞有望大降价

  【搜狐IT消息】北京时间11月21日消息:据国外媒体报道,索尼电子公司总裁周四对媒体表示,蓝光播放机在圣诞购物旺季期间将受到欢迎,但是由于金融危机,今年销量将达不到目标。

  索尼旗下负责消费电子产品制造的索尼电子公司总裁格拉斯哥表示,他们原计划今年销售五百万台蓝光播放机,其中大部分在美国销售。

不过现在看来,这个目标难以达成。

  格拉斯哥说,实际销量距离目标不会很远,预计落差是10%。他同时表示,消费电子行业受到金融危机影响,但是蓝光播放机是表现比较好的产品之一。

  格拉斯哥同时表示,好莱坞如果能够降低蓝光影碟售价,将会刺激播放机销售。目前,蓝光影碟价格一般在30美元左右,不少消费者觉得比起DVD,价格太高。

  专家估计,感恩节过后,美国消费电子卖场将会大幅下调蓝光播放机的价格,最低可能只卖150美元。目前播放机价格在三四百美元左右,2006年,播放机价格更是高达1500美元。(奥马巴)

  

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

蓝光

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>