搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > Sun董事会主席麦克尼利中国之行 > 访华最新消息

Sun 2008科技日在京召开 近3000人与会

  【搜狐IT消息】11月21日上午,以“驾驭缤纷未来——科技由你创新 未来任你掌握”为主题的“Sun科技日2008”在京召开。Sun董事会主席麦克尼利在会上做了主席演讲。此外,Sun公司副总裁Ian Murdock、Sun院士兼副总裁、Solaris首席技术官James Hughes等技术专家都发表了演讲,与开发者现场交流。

  麦克尼利表示,一直以来,Sun始终通过“Sun科技日”这个平台,为中国开发者提供所需的培训及相关技术。“今年早些时候,Sun还与中国教育部签署了一项谅解备忘录,使学生能够分享OpenSPARC这项非常有价值的开源技术,在欧洲38个国家的650所大学,都采用OpenSPARC作为他们的微处理器架构教学,这就是我们所说的分享的价值。”

  Sun中国总经理薛耀焜表示,通过科技日活动,Sun将一如既往地与中国本土开发者共同分享与体验最新的国际化的开源软件平台,提供形式多样、内容丰富的活动,为中国开发者和全球业内人士、专家共同探讨创造良好机会。

  另据了解,此次活动是Sun的第十一届科技日活动,有近3000人出席。此次活动还设置了专题讲座,包括四大部分:Java和社会化计算、动手实验室、OpenSolaris、MySQL和生产力。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>