搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

新闻集团和福克斯电视业务总负责人续约五年

  【搜狐IT消息】北京时间11月21日消息:据国外媒体报道,周四,新闻集团宣布,福克斯新闻频道首席执行官、新闻集团美国电视业务总负责人罗杰·埃尔斯已经签署了五年的雇佣合同(为续约)。

  埃尔斯将继续担任福克斯新闻频道的董事长兼首席执行官,另外他还将督导新闻集团在美国的电视业务,其中包括福克斯财经频道、福克斯地方频道、MyNetworkTV,以及二十世纪电视公司。

埃尔斯未来将继续向默多克汇报。

  1996年,埃尔斯加入新闻集团,创办了福克斯新闻频道,目前该频道是美国收视率最高的新闻频道,超过了CNN和MSNBC。

  媒体分析认为,埃尔斯续约发生在福克斯新闻频道一个重要时刻。在美国,舆论认为福克斯新闻频道比较保守,亲共和党。不过,随着奥巴马当选总统,以及民主党主掌国会,福克斯新闻频道需要改变节目,适应“民主党政府”气氛。最近,福克斯新闻频道推出了两个晚间节目。

  据估计,去年,福克斯新闻频道广告收入超过4.6亿美元,成为新闻集团发展的一个发动机。(编译:搜狐IT 奥马巴)

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

福克斯 | 埃尔斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>