搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 百度竞价排名“触礁”? > 最新报道

百度李彦宏:竞价排名可能不会伤害用户体验

  【搜狐IT消息】(文/雷风)11月20日,百度就央视有关百度搜索竞价排名的报道召开分析师电话会议。

  百度CEO李彦宏称,竞价排名结果如果和用户搜索结果相关性最高的话可能不会伤害用户体验。同时,他认为,百度正在做一些能提高用户体验的实验,例如减少推广链接的数量、以及特定的关键词等。

  百度副总裁沈晧瑜表示,付费搜索是现在所有搜索引擎的业务模式。付费搜索可以满足客户和用户的双重需要,百度的目标就是无论付费与非付费用户都能搜索到最相关的结果。

  据悉,11月16日,央视新闻节目曝光称,百度搜索引擎竞价排名提供虚假信息致网民上当受骗。这一消息引发了百度股价的大跌和舆论的强烈质疑。

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>