搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 百度竞价排名“触礁”? > 最新报道

百度股价两日内跌50美元 创去年5月来新低

  ■百度事件追踪报道

  受央视连续两日曝光百度竞价排名积弊影响,百度股价遭受抛压打击,股价在两日内跌50.13美元,跌幅高达28.02%,128.76美元/股的股价也创去年5月以来新低。

  周一,百度以163.01美元低价开盘,曾一度下探133.78美元,报收于134.09美元,股价下跌了44.8美元,跌幅为25.04%。

周二,百度股价未能止住跌势,以128.76美元收盘。自去年5月份以来,百度股价最低点为130.51美元。

  百度上周末已经撤下了有问题的医疗广告。美国投资公司SterneAgee&Leach分析师詹姆士·李认为百度的信誉因CCTV的曝光而受到损害,但认为对其财务状况的影响不会太大,“股票市场的反应是过激的。”美国投行PiperJaffray分析师吉恩·蒙斯特也认为这一事件对百度业绩的影响“不如预期大”。

  见习记者黄应来

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>