搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 百度竞价排名“触礁”? > 最新报道

百度称将开除央视曝光作假员工

  【搜狐IT消息】(文/雷风)11月20日,百度就央视有关百度搜索竞价排名的报道召开分析师电话会议。

  面对分析师的对于违规销售人员的质疑,百度COO叶朋表示,将会对央视曝光的一名员工进行辞退。

他表示,央视曝光的两个年轻的雇员,其中一个对于百度的服务没有给出清楚的解释,而另外一个则协助提供作假文件以通过百度的内部审核,所以这个员工将被辞退。

  另外,叶朋也表示将会对员工进行更好的沟通引导和培训。他认为,尽管百度为每一位新进员工进行培训,告诉他们公司的价值观和制度,但百度还是一个很年轻的公司,有很多年轻员工很快走上管理岗位,所以这些员工对外界还不能有很好的沟通。未来,百度还将给员工更清晰的引导和更好的培训,来增强他们的价值观。

  据悉,11月16日,央视新闻节目曝光称,百度搜索引擎竞价排名提供虚假信息致网民上当受骗。这一消息引发了百度股价的大跌和舆论的强烈质疑。

    延伸阅读:
    李彦宏:不应为信息真实负责 流量或受负面影响
    花旗降低百度股票评级 股价大幅下跌13.22%
    百度股价两日内跌50美元 创去年5月来新低  

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

叶朋

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>