搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 百度竞价排名“触礁”? > 最新报道

李彦宏谈竞价排名 称百度不存在"不给钱即封站"

  本报讯(记者辛苑薇)央视曝光百度竞价排名将后者推到了风口浪尖上。昨天,百度首席执行官李彦宏给内部员工的邮件中称,他对此事件感到十分难过,并承担全部责任。但是,李彦宏表示,不存在“不给钱就封站”的事情。

  据悉,自央视曝光百度后,在纳斯达克上市的百度股价连日受挫。周二收盘时,百度股价下跌46.9美元,至131.99美元,跌幅达26.22%,盘中一度跌至130.51美元,是自去年5月以来的最低水平。百度的市值也一夜之间蒸发15亿美元。昨天,百度股价继续下滑,报收于128.76美元。

  李彦宏表示,面对质疑和批评,百度将在快速成长过程中冷静下来,深刻反思。针对此前有媒体称:“百度不给钱就封杀网站”的事情,李彦宏用一句话给予回复:“公司从来没干过,以后也不会干。”

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李彦宏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>