搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

移动梦网通信频道全新上线

  移动梦网是中国移动通信集团公司旗下移动互联业务的全国统一品牌,作为移动互联网业务的载体,移动梦网为广大移动终端用户架设与互联网之间的桥梁。在网站建立之初就将向用户提供基于短消息服务的互联网到手机、手机到互联网的双向沟通功能为己任。

经过4年的发展,移动梦网已为用户提供更及时、丰富、多元和个性化的信息服务,如通过手机获取各类信息娱乐服务、传递图片铃声、实时各类定位服务以及电子商务等。

  通信频道是移动梦网全新改版后第一个上线的频道栏目,全新的通信频道包括产业动态,移动焦点,无线增值(3G),互联网E时代,数字生活,卓望通讯和合作管理几大业务内容平台构成。其中产业动态,无线增值(3G)与移动焦点作为移动梦网第一时间展示业界新闻动态的平台,用户可以第一时间获得最有价值的新闻动态资讯。互联网E时代和数字生活展现了互联网内业界新闻及最前卫的数码时尚生活需求,领导业界相关硬件资讯的内容展现并且能够率先发布最先进的移动数码相关产品。卓望通讯和合作管理作为移动梦网独有的业务平台,《卓望通讯》创刊于2002年6月,是卓望公司主办的面向移动梦网价值链各方的行业季刊,其宗旨是:关注行业焦点,聚集行业精英,为中国移动、SP和终端厂商等合作伙伴提供交流的软平台,在宣传卓望企业文化的同时繁荣梦网文化。每期以直邮的方式免费寄给目标读者,在业内享有良好声誉。合作管理平台会在第一时间发布中国移动集团移动梦网SP合作管理办法的相关最新规定,并且有中国移动新业务信息管理系统--SP自服务,所有相关内容资讯可以随时找到。

  移动梦网突破了固定互联网单纯依靠网络广告赢利的模式,信息及应用服务的价值得到了较公正的体现,这必将促进网站信息及应用服务质量的提高,使我国互联网事业逐步进入一个良性循环和发展的轨道。

  移动梦网:http://www.monternet.com/

  通信频道:http://live.monternet.com/home/tel/1023channel.shtml

(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

卓望

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>