搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中兴高通与Aircell协作建空中移动宽带系统

  赛迪网讯11月19日消息,中兴通讯公司与高通公司宣布,他们已经开始联手为美国飞机宽带接入商Aircell的“Gogo”新机舱互联网服务建立空中网络平台。

  据美联社报道, Aircell公司的这项空对地服务依赖于中兴通讯的 EV-DORev.A基站和IP交换平台,以及高通专用于飞机的调制解调器。


  中兴通讯的基站将横跨美国,以支持美国航空公司的空中服务。在飞行途中,乘客的Wi-Fi流量将通过高通在飞机上所安装的调制解调器转发给中兴通讯的CDMAEV-DORev.A网络设备。这项技术是可以适应飞机在高空中高速移动的同时顺畅地连接到地面的基站。因此,该服务将显著改善以往的机上无线服务,但它也是一项非常缓慢、昂贵并且复杂的工程。

  中兴通讯美国分公司主管表示,中兴通讯一向致力于开发企业定制和灵活的解决方案,以帮助客户和合作伙伴可为其自己的客户提供最创新的应用和服务。在这种情况下,通过和高通的密切合作,中兴能够为Aircell研发提供最前沿和灵活的网络平台。

  而高通公司技术副总裁Ahmad Jalali也表示,高通很高兴能与两家公司合作,并实现这一独特的无线数据创新。

  Aircell公司执行副总裁兼首席技术官JoeCruz也认为,与中兴和高通的合作可优化其移动宽带服务网络平台,以后公司这项在北美唯一的综合性机舱互联网服务将能够尽可能为客户提供最好的宽带体验。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>