搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 华为参展GSMA移动通信亚洲大会 > 相关报道

华为移动宽带终端全球累计出货量突破2000万部

  【搜狐IT消息】11月19日消息,作为全球领先的下一代电信网络解决方案供应商的华为技术有限公司(简称“华为”)今日在澳门举行的“亚洲移动通信大会”上宣布,华为移动宽带产品全球累计发货量已超过2000万部,产品销往欧洲、亚太、拉美、北美、中东、非洲等超过115个国家,与全球230多个运营商的密切合作。这一数据表明,华为移动宽带已成为全球运营商的首要选择。


  2006和2007连续两年里,包括无线上网卡和嵌入式模块在内的移动宽带产品发展速度已远远超越行业分析师的预期。预计,在未来三年里,移动宽带市场将以惊人的46%年复合增长率迅速发展,到2011年,移动宽带产品年出货量将达到一亿支。


  华为通信技术有限公司的总裁陈朝晖表示:“华为已成为为全球运营商提供移动宽带产品的黄金典范。华为的核心竞争力在于聚焦运营商需求,并提供差异化的产品定制,包括屡获大奖的工业设计和强大的业务应用定制。华为不仅具备强大的研发能力,还有专为确保快速响应客户定制需求而设计的运作流程,这正是华为在移动宽带产品领域成就领导地位的原因。作为市场领导者,华为致力于推动移动宽带产品在世界范围内普及和快速发展。”

  华为同时宣布,将与全球性贸易协会GSMA合作,双方强强联手,助推移动通信行业开拓巨大的潜在市场,并推动产品向3G时代的过渡。

华为与GSMA的合作在初期将聚焦于为消费类电子产品提供移动连接,通过嵌入式移动通信模块能够自动与手机、电脑及互联网交换图片、信息和其它数据。华为与GSMA的合作,将进一步帮助华为为广大消费者、企业和社会带来更多更好的创新产品和服务。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>