搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2008 GSMA移动通信亚洲大会 > 最新报道

2008亚洲移动通信奖揭晓 华为国内唯一获奖

  C114 11月18日消息(蒋均牧) 今天晚间2008 GSMA亚洲移动通信奖揭晓,华为下一代无线宽带终端E180荣获“最佳移动宽带设备奖”,成为唯一一家获得该奖的中国企业。

  “亚洲移动通信奖”由亚洲移动通信大会主办机构GSM协会特别设立,颁发给对行业最有贡献的亚洲移动通信公司。

据估计今年的奖项吸引了亚洲地区移动通信价值链上超过120家企业参加。

  C114从华为处获悉,这也是他们首次在亚洲移动通信大会上获得移动宽带设备奖项。华为通信技术有限公司总裁陈朝晖表示,这说明华为为其亚洲和全球客户提供创造性解决方案的努力获得认可。今后华为仍将在这方面努力,并积极参与到推动移动通信行业发展的进程之中。

  E180厚度仅为10mm,可支持全系列HSPA/UMTS及GSM/GPRS/EDGE网络技术,支持的上下行速率分别高达5.76Mbps和7.2Mbps。在设计上E180采用了华为自主研发的新型超薄可旋转式USB插头技术,厚度仅为2mm的USB插头可灵活旋转270度,极富创意。该产品于今年6月在全球市场发布。

  据C114了解到的情况,截至今年10月华为移动宽带终端累计出货量已达2000万部,遥居业界之首。此前,华为E170和E270于2007年获得享有工业设计领域奥斯卡金奖之称的IF大奖,华为D100和E510于今年获得“2008年度德国红点奖”。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>