搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

移动总裁王建宙:TD与2G互操作是关键(图)

  【赛迪网讯】11月18日消息,在GSMA 2008移动通信亚洲大会上,中国移动总裁王建宙饶有兴趣地参观了中国移动、华为、中兴等展台。在TD-SCDMA联盟展台,王建宙对展出的TD-SCDMA终端予以肯定,并认为目前现阶段,“TD终端最重要的一是解决与2G的互操作问题,二是把价格降下来。”TD产业联盟秘书长杨骅也表示,解决GSM/TD的互操作性是目前的工作重点。王建宙同时指出:“双模双待终端很重要,目前TD终端出现的问题不是一个厂家或产业链一个环节的问题,需要整个TD产业链下定决心共同努力。”

王建宙与杨骅在TD联盟展台前
王建宙与杨骅在TD联盟展台前

  据通信产业网记者现场了解,TD在此次GSMA移动通信亚洲大会上很受关注,18日下午由TD产业联盟主办的“TD-SCDMA与TD-LTE研讨会”上,来自中国移动、诺基亚西门子、爱立信、中兴、天碁科技、大唐移动、中国普天的高级经理,对TD在中国的部署、效果及3G服务解决方案、技术演进路线以及在中国3G行业及市场中的地位等最新进展,予以讨论。

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>