搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

美国国家地理进军游戏业 配合杂志电视同步发行

  【搜狐IT消息】北京时间11月18日消息:据国外媒体报道,以杂志和电视纪录片驰名世界的美国国家地理协会准备进军视频游戏行业。

  据报道,美国时间周二,国家地理协会将会正式宣布这一消息。该协会将把丰富的大自然和科技探秘的题材转化成为各种游戏。

  国家地理协会的高层保罗·乐文表示,他们的内容十分适合开发成面向全球的视频游戏。这些游戏将面向电脑、游戏机以及掌机。

  国家地理协会开发的第一款游戏名叫《哈罗德国王失踪的坟墓》,配合的是国家地理12月杂志的一则故事,以及有关哈罗德国王的一个电视专题片。这款游戏由国家地理协会自行开发。

  国家地理协会还将和Namco Bandai以及索尼计算机娱乐公司合作,利用对方品牌发行适合Wii或者PS3游戏机的游戏,

  国家地理协会规划的游戏还包括《雨林》,《绿城》,两款游戏明年上市。索尼下个月还将发行《国家地理:非洲》游戏。(编译:搜狐IT 奥马巴)

(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

哈罗德

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>