搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

中国移动副总裁沙跃家当选新一届NGMN董事

  【搜狐IT消息】11月14日消息,近日,在德国召开的NGMN年度大会(NGMN:next generation mobile networks 下一代移动网络)上,中国移动副总裁沙跃家以最高票数当选2008年—2010年NGMN新一届董事会董事。

新一届董事会由中国移动、沃达丰、法国电信、T-Mobile、NTT DoCoMo、AT&T、Telefonica、SKT八家公司的高层管理者组成,将继续致力于推动NGMN技术在2010年的商用。

  在NGMN年度大会上,新一届董事会进一步明确了NGMN 未来两年的工作重点,即推进全方位试验测试工作,推动终端产品开发,加强终端国际认证工作,建立面向业务和应用的和谐共营产业环境,进一步巩固NGMN在行业中的影响力。NGMN将通过这些工作在下一代技术商用化过程中发挥核心的推动作用。

  中国移动作为NGMN的创始会员和董事会成员,参与了NGMN在IPR、技术标准推动、技术评估、产品推进、试验测试、生态环境推动等方面的工作。通过充分发挥董事会成员的影响力确保TD-LTE得到更广阔的发展空间,并促使其成为NGMN的工作重点之一,与LTE FDD同步开展。

  据悉,NGMN作为以运营商主导推动新一代移动通信系统产业发展和应用的国际组织,从2006年成立之初的7家运营商,发展至目前已有20家运营商和30家系统、终端、芯片、仪表制造商参加。NGMN所倡导的使技术、标准、产品更加面向用户、市场需求,降低整个产业发展风险的新型产业发展模式,对整个通信产业已产生了深远的影响。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>